旅顺口区第十八届人民代表大会第四次会议召开主席团第二次会议

点击:76

  2021年1月24日下午13时10分,旅顺口区第十八届人民代表大会第四次会议召开了主席团第二次会议。会议由主席团常务主席徐燕主持,主席团全体成员参加了会议。区政府副区长,区人民法院院长、区人民检察院检察长,区发展和改革局局长、区财政局局长,大会副秘书长,区人大财政经济委员会主任委员艾宁军列席了会议。

  会议听取了各代表团讨论、酝酿候选人情况汇报;确定了正式候选人名单(草案);听取了各代表团审议区政府三个报告、“十四五”规划及2035远景目标纲要,区人大常委会工作报告、区法院工作报告和区检察院工作报告情况的汇报;审议了《关于旅顺口区国民经济和社会发展第十四个五年规划及2035远景目标纲要(草案)审查结果的报告》《关于旅顺口区2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年国民经济和社会发展计划(草案)审查结果的报告》《关于旅顺口区2020年财政预算执行情况和2021年财政预算(草案)审查结果的报告》;讨论了《关于旅顺口区人民政府工作报告的决议(草案)》《关于旅顺口区国民经济和社会发展第十四个五年规划及2035远景目标纲要的决议(草案)》《关于旅顺口区2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年国民经济和社会发展计划的决议(草案)》《关于旅顺口区2020年财政预算执行情况和2021年财政预算的决议(草案)》《关于旅顺口区人民代表大会常务委员会工作报告的决议(草案)》《关于旅顺口区人民法院工作报告的决议(草案)》《关于旅顺口区人民检察院工作报告的决议(草案)》;宣读了《关于代表议案和建议处理意见的报告》;提出了总监票人、监计票人名单(草案)。

(区人大常委会办公室)