区第十八届人大常委会第三十一次主任会议纪要

点击:196

  10月21日上午,区人大常委会召开第三十一次主任会议。会议由区人大常委会主任田青叶主持,副主任于华业、徐燕出席会议,各委办主任、办公室副主任列席会议。

  一、会议听取讨论了区财政局受区政府委托作的《旅顺口区人民政府关于提请调整2020年财政预算方案的议案》,区人大常委会《关于旅顺口区2020年财政预算调整方案(草案)审查结果的报告》《旅顺口区人民代表大会常务委员会关于批准2020年财政预算调整方案的决议(草案)》,同意将该议题提请区第十八届人大常委会第二十一次会议审查批准。

  二、会议听取讨论了区财政局受区政府委托作的《旅顺口区人民政府关于2019年度国有资产管理情况的综合报告》,书面审查了《旅顺口区人民政府关于2019年度国有资产管理情况的综合报告》,讨论了区人大常委会《关于旅顺口区2019年国有资产管理情况的审查报告》,同意将上述报告提请区第十八届人大常委会第二十一次会议审议。

  三、会议讨论通过了区人大常委会办公室主任董克伟作的《大连市旅顺口区第十八届人民代表大会第四次会议筹备委员会成员及各组人员名单》,决定正式启动区第十八届人民代表大会第四次会议筹备工作。