区人大铁山街工委组织代表听取街道办事处上半年经济发展与疫情防控工作报告

点击:359

  7月22日上午,区人大铁山街工委召开专题工作会议,组织人大代表听取街道办事处关于2020年上半年经济发展与疫情防控工作情况的专题报告。

  上半年铁山街道在固投、规模工业总产值、内联资金、外贸出口额等主要经济指标均实现了时间过半任务过半;受疫情影响,财政收入完成情况略有影响,但也接近年度计划的一半。招商引资工作、净地腾空间、重点民生工程、“亲商富商结对子”专项行动、文明美丽家园专项行动等五大方面的重点工作都取得了实实在在的成效,特色明显,亮点突出。下半年将着重从加强指标调度,坚持围绕项目转,紧紧盯住“八个专项行动”重点任务,全力以赴抓落实,确保工作成效。

  单联忠、王辉等多位代表先后发言,对街道办事处半年来的工作成绩给予了充分肯定,同时就进一步加强海域管理、积极引进温室直杆大樱桃种植试点、积极跟进落实街道发展的有关重点项目等提出了意见建议。

(区人大铁山街工委)