区人大双岛湾街工委召开2020年第一次工作会议

点击:149

  近日,区人大双岛湾街工委组织召开2020年第一次工作会议,听取双岛湾街道办事处2020年第一季度经济运行、重点项目建设和重点任务推进落实工作情况,部署区人大代表届中述职及十九届四中全会精神学习培训等相关工作。会议由街道党工委委员张国卫主持。

  街道党工委书记、人大街工委主任张枫红对街道当前的发展形势做了进一步分析总结,并提出希望和要求。一是充分发挥代表作用,积极做好建言献策;二是履行代表职责,做好监督审议政府的相关工作;三是加强理论知识学习,认真领会上级文件精神;四是及时了解疫情防控工作要求,配合做好疫情防控工作;五是继续积极参加街工委组织的各项活动;六是贯彻落实区委、区政府“全员招商”的要求,发挥代表各自优势资源,积极招商引资;七是企业代表要一手抓党建一手抓生产,在确保企业经济发展的同时,做好党建、安全和稳定工作;八是在目前疫情防控的特殊时期,希望代表和街道共克时艰、共渡难关,一同为双岛湾街道的经济社会高质量发展贡献力量。

(区人大双岛湾街工委)