区人大召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会

点击:140


  10月8日,区人大召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会。常委会党组书记、主任黄坚出席会议并讲话。区人大机关“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长、副组长、成员及下设办公室全体人员参加会议。常委会党组副书记、副主任于华业主持会议。

  会上,于华业同志总结了前一阶段区人大机关主题教育开展情况,丁学波同志安排布置了下一步区人大机关主题教育相关工作。

  黄坚同志对前一阶段区人大机关主题教育工作开展情况给予了充分肯定,同时要求机关全体党员干部要进一步统一思想,将学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习党章党规作为长期学习任务,贯穿于主题教育全过程;要认真做好调查研究、检视问题和征求意见工作;要加强沟通、做好调度,加强与主题教育工作指导组的沟通,合理调度、细化安排,做好宣传报道、阶段总结和信息反馈工作;要注重统筹协调,把开展主题教育与年度重点工作结合起来,做到边学习、边工作、边整改,真正做到两手抓、两不误、两促进。

(区人大常委会机关“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室)