区人大进行文明美丽家园建设专题询问前期调研

点击:170


  为助推区委高质量发展“八个专项行动”顺利实施,9月26日,区人大常委会副主任刘宝德带队,对区人大常委会文明美丽家园建设专题询问准备工作进行了前期调研并召开座谈会。区住房和城市建设局、区规划局等相关成员单位参加调研。

  会上,区人大常委会文明美丽家园建设专题询问工作领导小组副组长王辉对我区2019年文明美丽家园建设专题询问工作进行了具体安排部署;区住房和城市建设局局长刘子南对我区文明美丽家园建设情况做了介绍;各成员单位围绕文明美丽家园建设专题询问问题提出了很好的意见和建议。

  刘宝德强调,区人大常委会领导对开展文明美丽家园建设专题询问工作高度重视,并将此项工作作为人大今年的一项重点工作。他要求各成员单位高度重视此项工作,单位主要负责人要亲自把关,保证专题询问问题的答询质量;要责成一名分管领导具体负责,做好专题询问工作的统筹和对接;要通力协作、相互配合,共同完成好此次专题询问工作,为将我区建设成为宜居宜业宜游的文明美丽家园做出应有的贡献。

 

(区人大环资城建委)