区人大举办“不忘初心、牢记使命”主题教育理论学习读书班进行集中学习

点击:202

 

  9月19日,区人大常委会机关举办“不忘初心、牢记使命”主题教育理论学习读书班进行了第二天的集中学习。区人大常委会处级领导和机关全体党员同志参加学习。

  读书班上,宋玉玺同志领学了《在庆祝中国共产党成立九十五周年大会上的讲话》,并做了“传承红色基因,牢记初心使命”的专题交流发言; 王辉同志领学了《坚定不移推进全面从严治党》,并做了“坚持全面从严治党、营造良好政治生态”专题交流发言;王显滨同志领学了《中国共产党章程》,并做了“坚守绝对忠诚、做到‘两个维护’”专题交流发言;李正庆同志领学了《在庆祝改革开放四十周年上的讲话》,并做了“保持斗争精神”专题交流发言;孙东同志领学了《加强纪律建设,把守纪律讲规矩摆在更加重要的位置》,并做了“坚持全面从严治党、营造良好政治生态”专题交流发言。

  集中学习结束后,机关党员同志进行个人自学。

(区人大常委会机关“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室)