区人大常委会视察我区重点项目建设情况

点击:189

 

  为进一步加快项目建设、推进产业发展,8月16日,区人大常委会组织部分市、区人大代表对我区重点项目推进情况进行视察,并召开了座谈会。区人大常委会副主任刘宝德参加视察。区委常委、区政府党组成员柳广宇,开发区管委会副主任肖群及区发展和改革局、街道相关负责人陪同参加视察。

  视察组一行先后来到旅顺经济开发区华阳非织造材料项目、石博园项目、新城区综合管廊项目的现场,听取了项目负责人的情况介绍,详细了解项目建设的进展情况。座谈会上,柳广宇向人大代表介绍了全区固定资产及重点项目建设情况,并要求政府相关部门继续全力以赴推进重点项目建设,进一步优化营商环境,加强项目开工前要素保障工作。代表们针对视察的情况,踊跃发言,畅谈视察感受,积极为我区经济发展建言献策。

  刘宝德对区政府在推进重点项目建设方面做出的成绩表示肯定。希望区政府及相关部门要坚定信心、看清形势,增强加快推进重点项目建设的紧迫感和责任感;要直面问题、破解难题,全力以赴推进重点项目建设;要提升服务质量,优化发展环境,吸引更多的投资者来旅投资;要凝聚力量、服务大局,充分发挥人大代表的职能作用,为加快推进项目建设、助力我区经济实现有质量发展多做贡献。

(区人大财经委)