区人大常委会党组理论学习中心组举行第三十次集中(扩大)学习

点击:165

图为会议现场

  7月24日下午,区人大常委会党组理论学习中心组举行第三十次集中(扩大)学习。区人大常委会党组书记、主任黄坚主持学习并讲话;党组副书记、副主任于华业,党组成员、副主任刘宝德、史淑萍,副主任徐燕及机关全体同志参加了学习。

  会议传达学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上、在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神、习近平总书记对地方人大及其常委会工作作出的重要指示和《旅顺口区关于加强机关工作人员国家安全教育管理的实施方案》。

  黄坚强调,习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议和在中央政治局第十五次集体学习时重要讲话是习近平总书记以“不忘初心、牢记使命”为主题,对全国开展的主题教育工作提出的具体要求,各党组成员及机关全体同志要认真学习领会,以求真务实的作风,敢于担当的精神,积极主动的态度,为即将开展的主题教育活动做好前期准备,确保主题教育取得实实在在的成效;要严格贯彻落实习近平总书记对地方人大及其常委会工作作出的重要指示精神,以认真负责、勇于担当、团结协作的三种精神,圆满完成人大各项工作任务;要进一步加强机关工作人员安全教育和管理,规范涉密文件的传阅和涉密网络管理工作。

(区人大常委会办公室)