区第十八届人大常委会第二十次主任会议纪要

点击:299

  7月11日上午,区第十八届人大常委会召开第二十次主任会议。会议由区人大常委会主任黄坚主持,副主任于华业、刘宝德、史淑萍、徐燕出席会议,各委办主任(副主任)、专职委员列席会议。

  一、会议听取讨论了区财政局局长隋勇受区政府委托作的《关于2018年旅顺口区财政决算草案的报告》、区审计局局长秦毅受区政府委托作的《关于2018年度旅顺口区财政预算执行和其他财政收支的审计工作报告》、区人大财经委主任艾宁军作的《关于旅顺口区2018年财政决算审查结果的报告》和《关于批准旅顺口区2018年财政决算的决议(草案)》。会议同意将上述报告和议题提请区第十八届人大常委会第十三次会议审议。

  二、会议听取了区人大环资城建委主任王辉作的《区人大常委会关于我区落实中央环保督察“回头看”整改情况的视察方案》,并决定按照讨论意见补充完善后,择时组织实施。 

  三、会议听取了区人大教科文卫委主任宋玉玺、专职委员李正庆作的《新时代新篇章新征程》画册和《人大文萃》编辑工作进展情况汇报。

  四、会议讨论确定了区第十八届人大常委会第十三次会议议程(草案)。